Валютная пара - AUDCAD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.95510. Торги проводятся над мувингом 0.95382, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDNZD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на...
NGВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду от...
Хочешь сказать, что ты на форуме просто так, ради общения? Ну ну. Ну это ты дома сидишь, тебе нужно общение, поверь мне хватает в жизни общения даже с лихвой. Коллеги с которыми я начинал торговать покинули форум, некоторые и форекс. Ты про...
Валютная пара - EURGBP. Рассматриваемый инструмент торгуется на верху, можно считать эти торги находятся в состоянии перекупленности. Анализ движения цены проводится на основе индикатора LRMA BB, который указывает на положение верхнего предела...