Привет, Interforks! #GOLD, D1 Юг по золоту уже закрыт тем, что нет пробоя дневной МА. Как раз остановились на ней, а в перспективе это с большой вероятностью возобновление роста. Давно ждали продвижения золота в сторону 2744.48, но никак не могли...
Грех из человека на работе не выжимать все соки. Бывают люди, им не говори что делать, они сами все будут делать без лишних оговорок. Написание постов для каждого разное, кому-то сложно связать два слова, а кто-то готов днями писать интересный...
Привет, vik1070! Благодарю, коллега. У нас это часто вместе получается. Пролив вниз котировок торгового актива EUR/USD действительно напрашивается, но коррекцию, считаю, быки должны исполнить, вернув цену актива к справедливой стоимости. Согласен,...
Прошло сколько то времени с 18 декабря. Счёт жив и растёт уверенно. Потихонечку и по маленечку. За неделю с бонусом плюс 8 баксов. В процентах это примерно 4 %. Я думаю что это прекрасный результат на автомате. Просадка минимальная в 3 бакса на...
Советника уже многие протестировали, уже выкладывают результаты торговли, я пока не спешу установить советника. пусть уже выскочу с минуса и тогда буду думать чтобы вывести средства и завести на реальный счет и там пусть советник торгует, спешить с...