Вы можете сообщить номер счета и скрины бага мне прислать? Я же говорил вам об этом, когда вы мне в личку писали. Так ничего и не...
В целом ситуация с курсом EUR/USD ясна, и, скорее всего, уже на американской сессии, предприняв ещё одну попытку протестировать уровень 1,12000 и подойдя вплотную к годовому максимуму на цене 1,12134, да ещё и пододвинув туда же девяностодневный...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Thursday April 3, 2025 г. Нефть (WTI) (K5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 69,75. Наше предпочтение: Продавать ниже 69,75 с...
Вы не совсем правы. Если следовать логике, то чтобы получить желаемый результат (иметь прибыль с форекс), надо сперва рассчитать все свои возможности и потом только соотнести их со своими желаниями. А не так, если я трачу время на форекс, значит...
Да Алексей, нужно ждать американской торговой сессии, также вечером ожидаю падения европейской валюты, причемо он может быть весьма сильным, поскольку тогда уже американский фодновый рынок начнет валиться, а доллар укрепляться. Кроме этого новые...