GBPUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По правде сказать, не ожидал сегодня такой прыти от фунта. Ценник по данной паре сегодня потихоньку-потихоньку прошагала в северном направлении 134 пункта. И это еще не вечер. Конечно, тебе хорошо, у...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по #CL / Нефть / OILUSD у нас сейчас сильный падающий тренд. Не так давно при падении цены был пробит значимый уровень с двумя поддержками дневной и недельной, на котировке 61,71 и цена смогла в итоге...
Всех приветствую! Хочу поделиться сегодняшней сделкой по валютной паре EUR/JPY на М5 таймфрейме по торговой системе «Пробой уровня», шаблон которой выложил выше в комментарии. Как видим по рисунку, тренд на Н4 сменился на восходящий, и теперь...
Да месяц еще только начался и ориентироваться на то, как он закроется, относительно закрытия предыдущего или еще какие моменты, сейчас, на мой взгляд, не имеет какого то смысла (подчеркнул, что это на мой взглядт). Ну, а EUR/USD, в очередной раз...
#Bitcoin Временная приостановка Президентом США Д. Трампом процесса введения повышенных таможенных пошлин на ввозимые товары вероятно внесла какой-то мало-мальский позитив в движение основной криптовалюты, потому и мы смогли лицезреть небольшой...