Ты про какой "лезть на рожон"? Мы практически, ни чего не торгуем со своей осторожностью, кроме евро, а уж, если говорить о USD/JPY, то мы, вообще, стороной обходим эту пару. А по USD/JPY сейчас смотрю, всё тот же тайм - Н4. И есть подозрение,...
Я лучше буду по одному доллару выигрывать каждый день, сольюсь не скоро, на потом откладываем. Не я так не рискну как ты, я не торгую такими лотами итог то уже знаем, знаем чем заканчивается такая торговля.))) 1 год торговали и все перепробовали,...
Привет! Ну, ежели так, оно канешно! Только надо немало денежек подложить под это дело. Разве что центовиком попробовать. Т.е. заводим 5000 центов, ставим на фунт, евро, йена, ауди и EURCHF. Я оптимизировал на фунте. Надо, видимо. остальные пары...
Я тут понаблюдал за тем, как ребята торгуют индексы в пропах - кто-то больше DAX торгует, кто-то NASDAQ, так они ориентируются на время торгов. Так как DAX - это немецкий индекс, а NASDAQ - американский, то и торговать их рекомендуют в начале...
AUDCAD интересная пара весьма, на которую некоторое внимание обратить стоит. Шумим все-таки очень здесь неплохо так, пусть и по времени не долго, если говорим мы о краткосрочном маленьком канале, ему меньше недели возраст, чего в принципе достаточно...