Роман, приветствую! Ну XAU/USD вроде как уже и покинуло боковик )) Опять обновили исторические максимумы. Я сейчас сначала пошла на самый большой таймфрейм - месячный. И здесь получается, что в том восходящем боковике, что я прорисовала некогда -...
Привет! Индикатор Ишимоку позволяет быстро ориентироваться в рыночном направлении и правильно для себя принять решения об заходе в рынок. Линия переворота Tenkan-Sen 149.895 в данный момент расположена выше линии стандарта Kijun-Sen 149.486....
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика CADJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 104.34. Последняя свеча...
GBP/USD. Я тоже понимаю, что смотрю на валютную пару и скорее больше занимаюсь придумыванием ситуации, нежели активной торговлей им. Собственно, вчерашние размышления получились совершенно не в ногу с рынком и тут стоит только сказать, что благо не...
Здравствуйте, коллеги!! AUD/NZD, со своим широким спредом, сегодня протестировал уровень сопротивления 1.1016, но выше подняться не удалось. Поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга, и стали продвигать вниз. На...