Прояснилась торговая ситуация по паре EURCHF на этом графике дневном. Выше уровня 0.9660 медведи не дали цене подняться, а дальше отбой и разворот цены вниз и развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать....
Даже хорошо что в 10 раз меньше лоты, так хоть больше попыток дают а мы всё равно льём в итоге так что ты тут прав всё дело в мартингейле. Были бы точные входы то я бы как и ты поставил бы 0,10 0.20 Но ведь у меня стратегия всё равно дырявая, вот...
Привет. Я хоть и не хотел но знакомый как то меня убедил зайти treasury, и я уже четыыре акаунта решил сделать, заходить в одним акаунтом нет смысла а с нескольких можно будет что то да взять. Плохо конечно что не получается отложить, но в любом...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, четко отработала цель и...
Ну ладно, украшай конечно! Хотя он мне не очень нравится, и еще тот который язык и попу :"^ показывает. Вот это да! : И чем такое лечить, в случае чего?! У меня конечно есть мысль на этот счет, но она женская, а хотелось бы услышать версию...