Есть у меня предположение, что EUR/USD могут дотянуть до недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.0258 - 1.0239). Как бы снова не ГЭПнули - последнее время стало модно так делать - к примеру имеется цель на нефти или на газе, или на EUR/USD,...
Здравствуйте, коллега!! То что GBPJPY, вчера преодолела уровень поддержки 188.04, может сигнализировать о том, что движение в сторону юга, продолжится на следующей торговой неделе. Главное, чтобы пара закрепилась под уровнем 188.04, и там же...
Вчера по GBP/USD предполагалось, что пара продолжит рост в сторону сопротивления Н1 1.2510 и если его пробить не смогут, оттуда разворот и снижение. так же предполагалось, что при пробое баланса дня 1.2410 раньше чем достанут сопротивления Н1...
Приветствую. И нет ничего удивительного, что на нонках не было толком никакой активности в том числе по паре GBPUSD, хотя вертолёт случился. Но и там не было заброса выше 1.25, чего лично я ждал, но не суть. А так мы получили разнонаправленные...
Обновленный торговый советник SkyGrid-2.2 Дорогие трейдеры! Я рад представить Вам обновленную версию нашего торгового советника SkyGrid-2.2! Что такое SkyGrid? SkyGrid — это серия роботов, которые делают автотрейдинг простым и доступным. Вам не...