Торговая ситуация ясная и понятная по NG и снова надувается ценовой пузырь. Набирает обороты восходящий тренд и логично поэтому открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Все иеновые пары, в том числе и USDJPY, дружно прогулялись в сторону севера. В последние часы рост затормозили, даже успели немного откатить вниз. В данный момент не совсем понятно, насколько далеко удастся зайти медведям. Если только откат,...
EUR/USD внутри дня сегодня сделал важное дело. Покупатели пробили часовую наклонную линию, если ее провести по максимумам. В какой-то степени ее можно назвать верхней границей треугольника. Это значит, что дальнейшее направление скорее всего будет...
Судя по всему вас можно поздравить с профитом ! После фиксации прибыли покупку не было желания открыть? Я сегодня оказалась вне рынка по валютной паре AUD/USD. С утра ждала продолжения роста к контрольному уровню сопротивления 0,6329, поэтому о...
Убытки все равно так или иначе придётся принимать, но будет ли они в соотношении с прибыльными сделками существенными это уже зависит от самого трейдера. Нам же необходимо чтобы именно сумма убыточных и профитных сделок была положительная, а при...