Да думаю у многих по форексу будут одинаковые цели, заработать денег, не быть особо привязанным к работе, или вообще на фриланс по желанию - концепция FIRE, я ее много раз поднимал в том числе и в своем блоге. С маленьким депозитом - ну тут же тоже...
Даже здесь на форуме есть люди, которые получили, но правда естественно сотни процентов - это совсем не сотни тысяч, но все равно получилось больше, чем многие люди пытаются заработать своей активной торговлей и самое главное сохранены депозиты,...
А чем нравится, скоростью? А я вот начал задумываться над тем чтобы приставку перепрошитую для телевизора приобрести. У меня друг взял и сейчас у него кучу телеканалов, фильмы и все остальные прелести бесплатно, а не по подпискам. Я конечно редко...
Движение EURCAD по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 1.48757 пребывающая в области из фибо уровней 100(1.48726) и 150(1.49153) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
Хороший вход в продажи XAUUSD вышел! Я же вчера работал от покупок из диапазона 2864-2868, что тоже принесло свои плоды в виде уже частично зафиксированного профита. Вообще золото торгую я довольно редко, выжидая хорошие входы по торговому активу....