Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.0285. Если цена поднимется до 1.0335, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0235. Но все мои предположения могут не сбыться...
Валютная пара GBPAUD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 2.00336 для покупателей кажется вполне...
EUR/GBP, технический анализ. Итоги дня: Лонг перевел в овернайт на пятницу с плавающим минусом. Борьбу за 83 фигуру пока выигрывают продавцы, но быки тоже не лыком шиты ,и продолжают цепляться за пробойную площадку, тестируя время от времени уровень...
Привет всем! Валютная пара AUDCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Всем привет. На валютной паре CADJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 109.347. А пока смотрю на...