Доброго вечера! Подождём, на Трампе уже висит несколько уголовок, как там: "Или я её вдев ЗАНС или она меня к прокурору!" (с) Я понимаю, я специально довел идею до абсурда, т.к. трендовая не более чем разметка графика для удобства и не является...
EUR/USD Василий, приветствую. Выходные дни заканчиваются и скоро рынок откроется. А пока мы видим, что цена пары в пятницу ушла не просто за максимум 1.1270, а пролетела так, что почти до 1.1400 поднялась. Покупать пару страшновато теперь. Как и...
После бурного роста пары EUR/AUD с последней недели февраля, на этой неделе пара хотя и поднималась до отметки 1,85554, но также и опускалась до минимума на отметке 1,76978, а закончились торги на отметке 1,80251 не намного ниже точки открытия....
Первый же по списку конкурс общий язык, долго не искала: Под хорошее развлечение для убыточных трейдеров. Я же с этим и не спорила изначально, заметьте!...
И теперь добрый день Виктор! Конечно на дневном графике курс пары EURUSD продложает восходщее движение, но уверен скоро череда восходящих свечей прервется, тем более уже 4 дня пдоряд показывали рост. С каждым днем растет и вероятность обратного...