Сейчас покажу кое-что в качестве бонуса для тех кто регулярно посещает мой дневник. На временном интервале h4 цена подошла к уровню поддержки. Переходим на меньший временной интервал и ищем вход на отбой от уровня в направлении тренда. В данном...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Один не скромный вопрос, зачем тебе это нужно, для начала ручной торговли, или это будет очередная идея для советника. Ну да ладно покажу тебе идею торговли на Зигзагах в режиме МТФ, это когда как на картинке ниже, на...
Вероятно я недостаточно подробно объясняю. Попробую ещё раз. Я никогда и нигде не говорю, что в таком-то месте есть встречная ликвидность, я всегда пишу в таком-то месте может быть встречная ликвидность, а судить о её наличии или отсутствии или...
GBP/NZD. После двухдневных усилий покупателей остановить южную волну, сегодняшняя огромная бычья свеча выглядит вполне естественно. Была подготовлена почва и процесс укрепления британского фунта пошел как по маслу. Если динамика роста не ослабнет до...
Вот именно из-за такого ограничения и нужно уходить от малых плеч в сторону более крупных. Так как при 1000 - м плече уже есть возможность усредняться и вытащить "просадку" из убытка, повторяю - есть возможность, но не необходимость - это нужно...