Я пока вне рынка, жду потенциальной для себя возможности продать. Думаю именно о снижении, потому что GBP/USD, как я уже писал ранее, на недельном кластере сопротивления и уже есть подтверждение откатом от него, что медведи могут двигаться ниже....
Воооот, как раз на чахлую тоже надо ставить с учётом на возврат. Я это к тому, что надо всё-таки торговать по всем 9 валютным парам которые есть в портфеле, а не выборочно. Есть например сигналы в продажи и евро и фунта против американца, заходить...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 148.60 и выше дневного Pivot уровня 148.60. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 148.90 цена пойдёт к...
Пока цена еще болтается в диапазоне где она начала корректироваться, хотя у меня на часах индикатор показывает сигнал на продажу. Вот теперь не понятно пойдет цена согласно индикаторов или же увидим какое-то ложное движение. Все равно спешить я...
Так хотелось заполучить эти бабосы, что аж "ногами сучил" где они, когда...))) И таки свершилось! Действительно "засветились" в верхнем правом углу. А что с ними можно делать, не смог выяснить. Их как-то можно просто в торговле у пропов торгануть,...