Привет! Рад, что нормально хоть у когото. Мне тут мамериканец президентский такую свинью подкинул, что вспоминать волосы на спине сквозь свитер лезут. А вчера снова выдал так, что системы с ума посходили и в обморок брякнулись. Вручную победить не...
NZD/USD Хорошего выходного дня! Бычьи настроения по паре валютной паре NZD/USD сохраняются, котировки продолжают двигаться вверх после уверенного закрепления выше уровня 0.5769 и на данном этапе каких-либо сигналов указывающих на возможность...
Доброго воскресного утра, Камила! Новые реалии рынка, которые могут остаться с нами на довольно продолжительное время, и хоть получили заявление от Трампа касательно 90 дней бездействия, но мне кажется, что этот человек довольно быстро может...
Если бы это было так, то из 70-80 этажей вниз не прыгали бы трейдеры и прочие финансисты, которые теряют миллиарды долларов, а у них самые профильные образования, и самые совершенные компьютеры и программы для анализа. И самые успешные из них очень...
А я считаю, что очень мало убыточных сделок более чем за месяц . А Если бы я поставил соотношение как у золота, то лосей было бы в два раза меньше, делаю выводы. Автор бота советовала Cynera не только для золота, но и для баксойены с тп 14, сл 180,...