NZDUSDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Движение EURCAD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.50265 находится между уровнями 0%(1.49950) и 50%(1.50275), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 1.50599....
Да, я помню, что Вы тоже писали о желании купить, но только на более низких отметках. Я же посчитал для себя возможным докупить пару у поддержки диапазона отм. 0,64881 еще одним лонгом, а вот первую покупку прикрыл на тесте сопротивления отм....
Ну опыт "который всегда имеет свою цену" будет по любому со мной, так как полностью торговля не прекращается, она просто из агрессивной стадии переходит в более консервативную. Таким образом и тонус в рынке сохраняется и депо не рисуется каждый...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара EURJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 161.35. Последняя...