EURNZD Пара тут торгуется в восходящей тенденции, торгуется она ниже скользящих средних. Так как здесь тенденция восходящая на индикаторе наблюдается дивергенция и пара торгуется ниже скользящих средних, то здесь есть дополнительная вероятность к...
Привет. За трендовым движением я сильно как то не гоняюсь, как по мне то лучше завысить лотаж и взять минимальное количество лотов, по ситуации можно и усредняться если цена сразу не пошла в нужном направлении, такой подход часто выручает. По...
Сегодня долгожданный откат вниз очень серьезно и весьма резво. Ощущение, что пошла коррекция похоже на глобальную, слишком уже перекуплено было, расти может и будет, но попозжею Пока конечно об обвале речи не ведется, но углубить откат существующий...
CADJPY Пара здесь торгуется в нисходящей тенденции. Восходящая тенденция была сломлена, пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе не наблюдается здесь никаких дивергенций. И это говорит о продолжении нисходящей тенденции, но так как пара...
Рома, доброго вечера! Конечно, на форуме иногда можно очень даже здравые мысли прочесть! Я, как и писала днём, тоже рассматриваю продолжение роста по #USDX / Индексу доллара / DXY, но недалеко. Верхняя граница флетового коридора 103,20/104,70 для...