Добрый вечер!! #CL, сегодня ещё немного приподнялась, и таким образом, обновила локальный максимум, протестировав уровень сопротивления 74.98. Закрепится над данным уровнем не получилось, и поэтому инициатива перешла к продавцам, которые сразу...
Всех с Рождеством!!! Да уже новый Год отпраздновали, но праздники все еще продолжаются и это очень даже хорошо для нас. Гулять так гулять!!! Самое интересное после Нового Года пошли нормальные колебания по котировкам цен валютной пары EUR/USD, а в...
Площадка уровня 194.20 по паре GBPJPY на графике четырехчасовом стала новым стартом для роста цены и набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Ну значит сигнал у тебя должен был исчезнуть с той болтанкой, что мы сегодня видели по торговому инструменту GOLD. Хотя как по мне, то сегодняшний день вообще можно спокойно игнорировать и если на утро завтрашнего дня ценник будет торговаться выше...
По паре EURJPY на графике четырехчасовом данная картина меня полностью устраивает и я констатирую развитие восходящего тренда. Он начался от уровня поддержки 161.10 и отдаю предпочтение лонгам и мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма...