Добрых выходных! Отправляемся туземун по евро? До муна, по-моему, ещё очень далеко, но можно предположить, что начало всё же положено. И всё благодаря Трампу, который возжелал удешевить свою национальную валюту. А тут еще и дефляция во всю согласно...
В паре CADCHF, как и прежде нет предпосылок к развороту. Швейцарский франк продолжает уверенно укрепляться, и сейчас сложно даже оценить насколько сотен пунктов еще смогут продвинуться вниз. Конечно, можно открыть покупку с текущих с надеждой на то,...
А еще одна большая часть верит в то что можно обыграть брокера. Есть какой то прием, который нужно повторять и будет тебе счастье. Они все ищут этот прием или вручную или советники настраивают, в тестерах чего то там прогоняют. Любая навязчивая...
А покупать на исторических максимумах - это обоснованно? Для меня - нет... Я удержался не только от продаж GOLD, я сейчас стараюсь, вообще, от торговли удерживаться, по мне на рынке бушуют дикость и истерия тренда ослабления американского доллара...
EURUSD - W1 Всем доброе утро и хороших выходных. Технический анализ на недельном часовом периоде, для того чтобы увидеть ту глобальную картину которая сложилась на сегодняшнее время по нашему инструменту. Валютная пара выходит за рамки сопротивления...