AUD/USD. Добрый день, уважаемые коллеги по тренду. Рассмотрим валютную пару AUD/USD на часовом графике. И всё-таки курс валюты провалилась от уровня 0.7161 к уровню 0.7016. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.7043. Технический...
Приветствую. Пара GBP/USD вновь пошла тестировать свои локальные минимумы в 1,32-й фигуре. Если удастся их пройти, то на горизонте уже замаячит уровень 1,3. Но пока сохраняется вероятность отката вверх, в рамках текущего диапазона (в 1,34-ю...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDJPY в настоящее время удерживается на уровне 159.384, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
SamVit, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где можно получить до 45 % годовых за 4 года, или под 10-15 % годовых на криптозиме, сейчас? Какие площадки и где такие доходности сейчас? Спасибо. Стас, я обменял часть свободных стейблкоинов на sUSDai...
Хорошо сказано по поводу - шанса уйти целым. Вот только не всегда вовремя мы это понимаем - никогда не забуду ситуации со сливом моего рекордного "бонусника" с 2 500 долларов на борту - когда "просадка" была минус 1 600 долларов и цена откатилась...