Все равно этот диапазон довольно широкий, но при удерживании определенного объем с определенным депозитом можно держать такой диапазон. Конечно в моей торговле диапазон рассчитывается на много меньшее движение и стараюсь вести серию как можно...
Валютная пара NZDUSD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 0.58610. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPNZD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 2.23971, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Валютная пара CHFJPY. Сейчас пара CHFJPY находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...
Потеря депозита для трейдера, это не только "отрицательное математическое ожидание" - это прежде всего - "реальная ошибка", как в самой торговле, так и в психологическом подходе к торговле на рынке Форекс. Убыток может быть в любой день и...