На сегодня ситуация по EURAUD у нас такова, что покупки по данной валютной паре сейчас в приоритете. На часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Думаю,...
Валютную пару CADJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 115.80 и еще можно рассмотреть уровень 116.00, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя вчера все-таки провалились, но так и пошли ниже 0.86. Хотя точно подтвердили площадку в области 0.8610,...
Так и есть и еще, не знаю - замечали вы или нет - но когда в Америке праздники и выходной - рынок Форекс практически не двигается ни на каких инструментах - о чем это говорит? Да все просто - все ниточки управления сосредоточены в этой стране и все...
Приветствую. По валютной паре USDJPY на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится внутри бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут неопределённый. Хотя в глобальном плане тренд до сих пор остаётся восходящим. Теперь, как я понимаю, медведи...