ЕURUSD Приветствую! Если играть "в долгую", то уж лучше смотреть на месячный таймфрейм. Там у меня видится расширение канала в настоящий момент и на очереди движение вверх с минимальной целью перехай 1.1276. Причём этот перехай должен быть в...
Доброго времени суток, приблизительно такие же планы имею на пару eur/usd. На данный момент пара находится возле уровня 1.05хх и в последнее время область этого уровня очень часто тестировали. По графику видно, что цена не против развернуться и я...
EURUSD Евро/доллар на пути к снижению. Спросите, откуда я это знаю. Отвечу, знаю исходя из фактов. Еврик не смог достичь ценового уровня 1.0514, что показывает нам присутствие продавцов на рынке и отсутствие крупных покупателей, так как затянули бы...
В без убыток переводить стоп приказ, надо тоже умеючи, точно так же может выбить ценой, а потом благополучно отправиться в нужном направлении. Но, по крайне мере, минус не получишь. Это точно кто как зарабатывает. Можно брать не большой профит,...
Всем привет! Приветствую! Да, откат уже ждём на золоте (GOLD), он уже давно напрашивается. Хотя вот смотрю на недельный временной период, тут всё-таки пока что RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста, правда...