AUD/JPY Добрый день. В отношении рассматриваемой пары с четверга не произошло значительных изменений. Я намеревался открыть длинную позицию, однако цена не опустилась до уровня, соответствующего предполагаемому входу. Возможно, это к лучшему. В...
Попробовали бы хоть раз, без явных противоречий, без того чтобы ваши тексты не наводили на мысли о о том, что с головой у печатающего, без того, чтобы хоть какие то вызывали бы какие то идеи мысли кроме смеха. Но нет, мы, видимо, предпочитаем...
Очередная попытка, уже попытка №7, достижения "вершины" - из 1000 сделать 1000000. То есть увеличить первоначальный депозит в тысячу раз. А также это очередная попытка преодоления своего разгильдяйства. Сегодня, в субботу, 12.04.2025 в 02:12 открыт...
А покупать на исторических максимумах - это обоснованно? Для меня - нет... Я удержался не только от продаж GOLD, я сейчас стараюсь, вообще, от торговли удерживаться, по мне на рынке бушуют дикость и истерия тренда ослабления американского доллара...
Здравствуйте, коллеги!! USD/CHF, на прошлой торговой неделе, продолжительное время, продвигался в границах бокового диапазона, но в итоге, всё таки продавцы прогнули его к уровню поддержки 0.8097, тем самым, показав что нисходящий тренд, всё ещё в...