И что немаловажно, к моменту потери депозита не была выведена даже сумма, равная ему. Плюс ещё было потеряно немало времени. Вот меня всегда удивляла логика противников выставления стоп-лоссов или закрытия убытка руками, пока он небольшой - стоп в...
Мы уже с тобой, наверное, давно поняли, что наши подходы по основополагающим моментам отличаются, мне, чтобы купить, нужны снижение и глубина, а это, именно, то, что мы сейчас видим на графиках USD/CHF, а для тебя снижение и глубина - это...
Здравствуй, Сереженька!Войти в продажу не дали. Снижение было шикарным, сразу все цели для южной коррекции отработали. Но вот большая тень у дневной свечи несколько смущает. С одной стороны, для грамотной отработки южной коррекции нужна еще третья...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8580. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8785, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8375. Не исключено, что картина со временем может...
Доброе утро тебе, Наталья!Какой бурный рост вчера показал наш подопечный за четверг! Обновили максимум на 1,0956. Сейчас цена находится на 1,1064 и она выше индикатора XamaSystem часового периода, что сейчас проходит на 1,1032-1,0999. Вполне...