Ценные бумаги 23.12.24. #RNO #BAC #KO RENAULT #RNO ценная бумага автомобильного рынка Рено. Бери и беги. ) Продаю ценную бумагу. Просто на глаза попала, с уровнем открытия дневного сильного уровня. С малюсеньким мини малым стоп защитой. С огромной...
Здравствуйте, у меня бонусный счет № 51394094. У меня есть регистрация в платежных системах Payeer и Neteller. В разделе "Мои реквизиты" при добавлении реквизитов, открывается окно, где обязательный выбор платежных систем состоит только из 2...
Наверное, могу, лишь повторить слова, которые мне, часто, говорит мой любимый психолог, который живет рядом и вот вкратце её мысли: не хочется допускать ошибок и получать минуса - не допускай и не получай... Рынок - это стихия и это, как погода....
Добрый вечер. Валютная пара евро доллар EUR/USD на рассмотрении. Текущая цена составляет 1.0409. При этом тестируется область, которая раннее себя проявила как сопротивление. Это выглядит так на графике цены. Завтра в обеденное время важная...
NZD/USD. Кстати я вот здесь посмотрел на пару новозеландец американский доллар, пока собственно как я и планировал пошёл разворот на сервер от 0.56298. Но если посмотреть на эту всю консолидацию с другой стороны, здесь это снижение похоже на...