Приветствую. Надеюсь что по Doge coin перед взлётом на верх будет какая то просадочка. Мне бы очень хотелось её увидеть перед тем как разворот на верх окончательно оформится. Тренд же на север ожидается серьёзный. Уровнем 0.48400 дело явно не...
Привет. Что касается продолжения северного тренда, с моей точки зрения свою немаловажную роль сыграет преодоления уровня 1.0530. Смотрите какое длительное время (при краткосрочной основе) покупатели так и не могут заполучить EURUSD дороже этой...
Блокчейн Ethereum отказались откатить для возврата ETH бирже Bybit Разработчики отказались откатить блокчейн эфириума для возврата украденной криптовалюты бирже , 21 февраля. Вопрос об откате сети ETH подняли в субботу. Несколько членов...
Несите излишек на брокерский счёт в покупку ценных бумаг, а живите по средствам. У меня тут есть немного, по возможности ежемесячно докидываю. При чём сразу с зарплаты выдёргиваю, что дисциплинирует. Это как пример портфеля, возможно и не самый...
Да в общем не сладко было с ассортиментом мягко говоря. Банальный магнитофон японский далеко не лучшего качества и то только по так называемому блату можно было взять через знакомых и за не малые деньги причем, до сих пор кстати как память остался...