Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары USDCHF. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую, коллега, всем доброго дня, друзья. Согласна фундаментальный анализ играет большую роль. Азиатский импорт сжиженного природного газа в феврале мог упасть до 22-месячного минимума из-за привлекательных цен в Европе....
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDJPY рассматриваю возможность продажи от уровня 96.890. Если цена продолжит движение в нужном направлении, планирую держать сделку до уровня 94.050, где можно будет зафиксировать прибыль. В случае,...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.82198, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Быки закрыли сделки при достижении парой EUR/AUD облака H4. Инициатива перешла к медведям. Отрабатывается конвергенция индикатора MACD. Пара, практически не притормаживая, преодолела уровень 1.6478 (Мюррея 7.8) и подошла к линии Киджун. В случае ее...