Рынок закладывает ожидания еще до выхода новости. К моменту публикации цена уже там, где нужно. Проскальзывания и "шпильки" делают вход невыгодным — вы получаете худшую цену. Это хаос, где правят роботы и инсайдеры, а не розничный трейдер. Решение...
Спекулянт гонится за процессом, хочет быть правым и забрать всё. Он не фиксирует прибыль вовремя и в итоге отдаёт всё обратно рынку, оставаясь с надеждой. Трейдер торгует по правилам: входит только при выгодной цене, забирает часть прибыли и...
Не было сюрпризов ни на какой паре на открытии торгов, не только, на GBP/USD. А вот такой высокий коррекционный откат, могу сказать, что меня он удивил, причем, настолько, что я, даже, свои планы, которые рынок отработал, не решился взять в работу....
GBPUSD 14.03.2026 Самое страшное для покупателей будет, если рынок решит отработать полностью паттерн "перевёрнутый дракон". Я пока ожидаю продолжение снижения, так как мои цели не выполнены. С покупками нужно быть аккуратнее, даже локальными....
Привет, я когда пишу ответ, то уже открылись и весь день проторговали. Ночью был небольшой северный гэп, после которого курс EURUSD перекрыл его, но некоторые валюты против доллара не перекрыли - оставив долг. В будущем за ним вернут котировки. Но...