Приветствую вас усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Трейдеры и все стремящиеся в этой сфере. Давайте рассмотрим ситуацию которая сложилась по валютной паре USD/JPY. По валютной паре USD/JPY на таймфрейме H4 мы видим локальную консолидацию у...
NZDUSD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Около верхних границ был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, были пробиты нижние границы трендового канала, была пробита поддержка 0.56732 и пара добралась до отметок...
Пока на данный момент мы действительно отлетели от поддержки, которая изображена в виде горизонтальной линии на скрине. Хотя надо учитывать ложный пробой 0.88, после чего выполнили локальный возврат на север. Ниже текущей цены вижу важный на мой...
Все не просто для меня и по паре NZDUSD, потому что по прежнему нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Хотя последние дни и в итоге всю неделю валились или же откатывали. К тому же на недельках оставили пин, который говорит о большой...
На выходных самое время рассмотреть движение цены данной валютной пары через призму W-таймфрейма. Здесь видим, что за последние две недели происходило довольно жесткое противостояние между покупателями и продавцами, в небольшом плюсе от которого...