Придерживаюсь своего торгового плана по паре GBPNZD на счет развития и дальше нисходящего тренда на графике четырехчасовом и считаю лучше всего шортить, чем лонговать. Опять как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из...
Здравствуйте, Auduchka! #EUR/USD, H4 Динамика EUR/USD оказалась сложнее, чем предполагалось, и, несмотря на это по максимуму сходили вверх и теперь разворот вниз будет формироваться, так как по подвалу рост уже на пределе и надо заходить на...
#EUR/USD. Не всегда фундамент только катализатором является. Вернее, статистические данные, которые публикуются в календаре, можно и определить в некотором случае как катализаторы для движения, но в данном случае это несколько не так. Торговая...
На Д1 за последние 2 недели апреля, цена создала медвежью зону предложения вверху, с параметрами = 1,3206 - 1,3095, а так же внизу бычью зону спроса, с параметрами = 1,2760 - 1,2707, обе зоны рабочие. Зона предложения, сейчас проходит испытание...
Вы знаете и мое старание копить депозит маленькими темпами, без рисков к сожалению тоже потерпело крах и я не сливала депозит примерно пару месяцев и снова слила. Я конечно могу себя оправдывать и говорить, что тарифные войны, затеянный Трампом...