По валютной паре USD/CHF на данный момент я планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,8825 с целями на уровне 0,8889. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Постараюсь писать проще. Если смотреть на ситуацию в целом, то можно вполне входить на каждый сигнал и особо не задумываться даже об этом если торговая стратегия и точки входа изначально качественно отрабатывают (в сумме за период в плюс). Но я...
На месячном графике пары NZD/USD мы видим, что после двух месяцев неопределённости и колебаний пара выбрала основное направление движения и двигается на север. Март начался с отметки 0,55961 и почти сразу пара стала расти, пока максимальной точкой...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала поставленные цели и слегка...
Приветствую всех на просторах форума. По паре GBP/CAD на сегодняшних торгах продолжился не большой северный импульс. Пара на текущий момент торгуется в районе цены 1.8554. До предыдущего хая паре наверное вряд ли получится дойти. На мой взгляд пара...