Опаньки! Я думал потрещали с утреца и разбежались, праздник как ни как. А оно вона как! И выходной не выходной, баталии продолжаются. Да уж, прости нас болтунов, есть хоть где потусоваться, только конечно потом после конкурса, уже вся переписка...
Да, Виктор, в отличие от евро-доллара, курс британца на перехай уйти не смог и до уровня 1.3184 повторно пока не добрался. Но конечно, в понедельник все будет весьма интересно. Впрочем, надеюсь, обойдутся без существенных гэпов. У меня похожие...
Сначало пополнил на 1800 и это сумма не хватало на мои привычные валютные пары, поэтому открывал только CNYRUB, но потом постепенно слился и через несколько дней пополнил на 200 тысч и началась жара, заработал +163тысч и вывел, и то не сразу, а по...
Подвинули на GOLD основной интерес недельных опционов в коллах на 3256, при этом сократив интерес к продажам на 3231 и 3236, так что продолжение роста к 3256 еще вполне могут исполнить, а вот выше маловероятно, ибо при закреплении выше 3256 уже...
надеюсь то же , тут ни как не предугадать, но вероятность такая имеется) Основной профит за счет #Ethereum и USD/JPY вышел, золото у меня на месте топчется чего то , DAX лить начал. главное не метаться туда сюда с рисками и подходами к торговле,...