Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.7883. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.7903, для первой половиночки TakeProfit...
Наверное, не все так просто "в датском королевстве", в нашем случае, в Объединенном королевстве. Если бы рынок с таким воодушевлением воспринял решения Банка Англии, то фунт бы не рос, выборочно, в некоторых парах: то есть, здесь расту... а здесь...
валютная пара GBP/USD сможет продолжить свой коррекционный рост до следующего сопротивления по линии Киджун 1.3460 Сударь, здравствуйте! По GBP/USD не все технично у меня идет. И пока встала в пень. И около забора )) Что на сейчас просматривается по...
На рынке #USDX на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA, показания гистограммы MACD и расположения экспоненциальных средних скользящих...
Доброго утра! А по состоянию на утро пятницы мы видим, что медведей раскатали в пух и прах, так что не зря я писал в последние дни, что пока не обновлены минимумы за 13 марта, то восходящая коррекция вполне еще может заявить о себе. Вот только...