Приветствую! Нуу, как по мне, то там ничего такого кардинального и не надо, чтоб дать возможность роста уже на 4 фигуры. Ну посмотрим. Тут у меня сейчас другая дилемма. Я вчера как-то прозевал момент, что Трамп выступал вечером. В некоторых...
GOLD Мир на Ближнем Востоке случился, а значит ожидать снижения золота вполне возможно. С другой же стороны, Трамп сказал своему помощнику буквально чем за 100 дней прекратить конфликт произошедший между РФ и Украиной, возможно на фоне этого золото...
Привет, коллеги по трейдингу! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его...
EURUSD Да ну, неужели снижение по евро/доллару закончено. Думаю мы в скором времени вернёмся к снижению, не тот случай, чтобы евро/доллар рос. Вспомните на каких ожиданиях он снизился, на понижения ставки, и если будет ещё одно понижение, то мы...
Приветствую. По USDCHF наметился явный нисходящий тренд. Текущий 0.9035 пробивается сейчас вниз и цена идёт тестировать нижнюю границу канала восходящего тренда. Но сначала нужно пробить уровень 0.9020. Также возможно появление коррекции. Это если...