Валютная пара AUDCAD торгуется в рамках восходящей коррекции. От области уровней 0.8976, 0.8990 я ожидаю разворот и продолжение снижения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень поддержки 0.8807. Если медведи смогут...
Доброго вечера Наталия! Я сегодня даже не включал терминалы, что бы не было соблазна войти в рынок, примерно час назад включил. И увидел, что до Америке мы дал 160 пунктов севера, что очень даже хорошо. Интересно продолжим ли этот рост сегодня...
Давно не видел тебя. Вспомнил, так как видел график Dogs. Держишь еще монету? Сейчас искусственный интеллект вновь популярен в крипте, поэтому мемы на основе виртуальных помощников, ботов пользуются спросом. Я сам купил пару проектов на эту тему,...
И б/у и локами пользуюсь. Сейчас стараюсь локи не ставить, редко очень. Но все равно бывает. Вот как сегодня, например, рост по фунту взяла до КУ 1.2300 и смотрю, что дальше. Смотрела, наблюдала - наблюдала и.. залочила). Потом буду думать - где...
Самым матёрым арбитражникам на этом форуме, особый пламенный, вы толи читаете мои мысли, или вскользь их чувствуете, но прям скоро скоро в вас заговорит то о чём я думаю в последнее время, а это почему когда мы прыгаем на расхождении, сперва его...