Привет. Торговая идея - GBPJPY. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 189.273 прошлась вниз под линию Kijun-sen 189.822 - это сигнала...
Добрый день, трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому дождемся...
Курс EUR/USD замер на отметке 1,08500 с открытия рынка, и, как я рассматриваю сценарий, именно с укреплением американского доллара и возрастом к нисходящему тренду уже ближе к закрытию текущей недели с тестированием уровня 1,05000 на закрытии...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 91.83. Для анализа используем Close предыдущей цены 92.22. Цена закрытия предыдущей свечи выше...