Так тебе скорее нужно найти человека, который будет всегда тебе наливать, так больше профита будет, а что долго сидеть в не рынка и без денег. В такие моменты понимаешь что психология человека ещё очень плохо понятно и мы никогда не знаем чего от...
То, что мы получили довольно стремительный рост по USD/JPY за последние два торговых дня, отрицать не получается. Более того, на этом движении заработать у меня не получилось, поэтому вновь могу себя отнести лишь к диванному аналитику. Ты так это...
Напомнили мне про нефть #CL, глянул сейчас на график. В принципе заработать можно было сегодня по нефти, но движения не очень красивые. Если что-то брать, то в течение дня и небольшую прибыль в пунктах. Я вчера и сегодня торговал на бонусном...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURCAD текущая котировка составляет 1.50130, что располагает к продажам. Прогноз на дальнейшее движение предполагает снижение цены с целью достижения уровня 1.48646, который является...
AUDCAD Вчера день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.90182. Закрылась она около этих отметок. Добралась она до поддержки 0.89672. Откатило и закрылась вблизи сопротивления. Так как поддержка...