Совершенно верно - успешные трейдеры, если и предлагают что-то на публику, то это очень отличается от тех предложений "инфоцыган", которыми наводнен интернет. Но по сути - в большинстве случаев - вы правы - если человек делает деньги на рынке...
Привет. Писал что есть голова и плечи, что недотянули как хотелось и что большой риск спуска. Все это сработало. К сожалению, я пробовал набирать позиции не по EURUSD, а по британцу, не жадею, но депозит можно было в таком рынке нагружать сильнее....
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена закончила прошедшую неделю бычьей свечой, но её уровень закрытия практически над уровнем открытия. То есть на графике фактически доджи, что говорит о некой неопределённости относительно направления дальнейшего...
На этом уровне был разворот цены и так считают многие и поэтому может быть на нем и какое-то ложное движение. Конечно большая вероятность, что цена откатится на нем или развернется, но вот как будет происходить этот разворот посмотрим. Мне кажется...
Я сам был в шоке, когда увидел сколько сняли. Я вообще когда заметил что счёт удавился, то подумал что у меня принудительное закрытие какой-то сделки было. А так конечно не вариант получается пересиживать, никакие новые начисления в этом плане не...