В какой-то степени сам торговый процесс так и остался между стоимостью 1.2900 и 1.3000. Могу сказать, что никаких изменений нет. Только тот факт, что были попытки снизиться ниже уровня 1.2900. Но в итоге стоимость британского фунта в очередной раз,...
Смотрел интервью, читал биографию, так же видел сериал про трейдеров с его участием, под названием "Войны с Уолл-стрита". Высокий карьерный рост от обычного таксиста до ведущего трейдера и такое же стремительное падение. Те люди которые умеют...
Тема для взаимного поиска участников и команд. Если кто-то ищет спонсора или, наоборот, желает кого-то спонсировать, можете вести здесь все необходимые переговоры. ...
Совершенно с Вами согласен, относительно приоритетного направления по EUR/AUD - у меня оно тоже, однозначно, направлено в южную сторону, причем, это ни какая-нибудь отдаленная перспектива, а можно сказать, что ситуация здесь и сейчас. А говорю я...
Привет. В торговле на бонусном счёте есть свои плюсы и минусы, но если учитывать момент перехода на реал с бонусного то здесь скорее всего много зависит от психологии отношения к счёту. Нередко мне встречались люди которые на бонусных счётах часто...