Для профитной торговли на финансовом рынке пытаться удваивать депозиты не требуется, так же как и обращаться за помощью к торговым роботам. В долгосрочной перспективе подойдет планомерная, размеренная торговая деятельность, с четким соблюдением...
EURGBP Мажорный кросс (если можно так выразиться) закончил неделю ростом. Благодаря пятничному росту, размер которого превысил дневной ATR более чем на 50%, недельная свеча по инструменту - бычий пинбар, что является сигналом к продолжению роста. В...
Привет. Давай вспомним бнб который стоил по 10 баксов в 2019 году, и сколько стоит он сейчас, такая же может быть ситуация и с другими монетами, да они может не вырастут до такой цены, но прибыль в любом случае дадут пускай не в этом году и не в...
И тут, только можно сказать, что в этом ни ни твоей, ни моей вины, ну нет расклада, то и незачем придумывать, ведь, давно, известно, если придумывать, то будет, только, хуже... А EUR/JPY сейчас посмотрел на графике Н4 и могу озвучить главный...
Я бы сказала, что на самом деле сейчас наличие нескольких источников дохода является обязательным или в противном случае наша зависимость и стабильность в жизни не будет. Я сомневаюсь, что хоть кто-то действительно хочет добиться того, чтобы...