Кинул взгляд на этот график четырехчасовой по паре NZDCAD и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию и там дрейфует все...
В некоторых странах официальный Форекс существует, при помощи него крупные банки, фонды и прочие высшие мира сея совершают обмены валют, по наиболее выгодному курсу. К большому сожалению, нам туда доступ закрыт, к тому же там плече нулевое. Имея в...
#CL, на прошлой неделе, обновило локальный минимум, достигнув уровень поддержки 55.11. После этого, инициатива перешла к покупателям, а они развернули цену в сторону севера, продвинув к уровню сопротивления 63.31. Надолго нефть не задержалась на...
Со стороны как бы все отлично смотрится, но для моего счета надо хоть в лот закрыть в продажу сделок, а если закрывать, то надо только ближайшие или одну самую нижнюю, вот не могу принять правильное решения и до первой моей продажи очень далеко, но...
#Dogecoin Приветствую коллег. Как кольнули медведи на прошлой недели ниже 0.13, сделав на этом минимум для крипто валютной паре, так и распродажи дальше не пошли, и застопорился южный ход, покупатель дал реакцию, и монета обратно отскочила уже выше...