Доброго времени суток, трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора...
AUDUSD - D1 Приветствую друзья спекулянты. Валютная пара вырывается в северном направлении, это хороший признак для продолжения восходящего тренда. Запиливаемся в треугольник на дневном часовом периоде и длительную консолидацию валютной пары, после...
NZD/USD По новозеландцу вчера очевидно что продавцы сдали свои позиции и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована свеча неопределённости с небольшим бычьим преимуществом, которая закрылась в пределах предыдущего дня. Очевидно что сил...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера продавцы так и не смогли в очередной раз отработать ближайший уровень поддержки, который по моей разметке расположен на 3000 и получается, что по итогу закрытия дня, была сформирована бычья свеча, имеющая...
EUR/USD. Привет Лешенька! Ум за разум уже заходит с торговлей по данной валютной паре, поэтому я вчера ничего другого не смогла придумать, как просто не брать в работу EUR/USD. Переключилась на золото, но и там меня ждал убыток. Итак, сегодня у...