EURUSD. Нам только и остается наблюдать, да прогонять по истории. Мне совершенно не нравится текущая ситуация по СОТ-данным. Еще раз покрутил историю — ну совсем не нравится мне этот проход уровня баланса, хотя он и получился достаточно уверенным,...
USD/JPY Привет. Вообще-то, хорошо использовать оба этих фактора: и то что показывает рынок, и понимание ситуации. Достаточно часто рынок показывает определенную ситуацию "на излете". И входить в позицию в этом случае человек не будет, потому что...
Ситуация по валютной паре USDJPY не изменилась - покупатели выполнили вторую цель роста и уверенно движутся дальше. 4х-часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, а стохастик направлен вверх,...
Итак. Прошло несколько часов и чего имеем? Точно свершившийся факт и прибыльную позицию. Цена двинулась вверх как я и сказал. В общем. Полагаю теперь все поняли что такое мастер по биржевой торговле. ...
#EURUSD Коллега пара и так падает уже давно и от 1.2080 это прилично много, так что коррекция после падения пятницы назрела, другое дело, что не совсем ясно какой волновой структуры по EUR/USD пройдёт коррекция, и вообще н понятно добили ли...