Добрый вечер, Artur268! #CL, H4 Как я и говорила, сегодня есть волна вниз, которая базируется на ранней риторике Трампа по поводу нефти за 50. Вспоминают его старые речи и, если он сегодня будет подтверждать это, тогда нефть точно будет падать на...
По #CL, сегодня медленно но цена уходила на юг, после чего решили снвоа начать октат в сторону баланса дня 79.10, возможно сегодня его будут тестировать, причем он на текущий момент еще и понижен, потому не исключаю пробой его. Да немного слабо...
#INDU не так сильно вырос относительно предыдущего падения, но там тоже есть все намеки на большой рост. Очень не нравится мне всё происходящее на американском рынке. С каждым днем будет всё больше шансов у быков, но может медведи ждут сигнал какой...
USD/CHF Доброго денечка! Как говорится, вот и пошла жара на рынке при том, что сегодня, понятное дело, никаких данных из США не публикуется США и все посвящено только одному событию - это вступлению Президента Трампа в должность. Но, лично для меня,...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Monday January 20, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,6220. Наша точка разворота находится на уровне 0,6220. Наше...