Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPCHF. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.12571. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.12772. В роли таргета по...
Миша, Smart money пока проигрывает в сравнении с торговлей по Биллу Вильямсу на моих тестах, так что я эту систему пока исключаю из торговли, беру с нее только определенные сигналы, которые часто отрабатывают. Для торговли сейчас первый вход у меня...
С добрым вечерком! Технический анализ торгового инструмента EUR/CHF. Текущая цена торгового инструмента находится в цене 0.9362. Да, на сегодняшний день мы подрастаем. Сегодня на утренних торгах мы получили поддержку в цене 0.9340. Переходим к...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
EURGBP, не перестаёт показывать волатильность, но только в границах бокового канала, и это тоже не плохо, потому что сегодня, были такие пары, которые вообще протоптались на месте, то есть в узком флете. Что-же можно сказать о данной пар, то с...