Знаешь, ты в свое время не закрыл сделку на уровне 1.0400, и это сильно мешает тебе торговать. Смотри за эту неделю, куда полетела цена. Не только на этом валютной паре, но и на золоте цены нарисовали длинный рост. Цена растет, а твои продажи не...
GBP/AUD. Довольно увесистую медвежью свечу нарисовали продавцы данной валютной пары по итогам торгов прошедшей недели. И хотя она не перекрыла тела предыдущей бычьей свечки, сигнал покупателям был послан серьёзный. Столь откровенное доминирование...
Молодец! Делаешь успехи. Что-нибудь отложил уже на будущий депозит в 10000$? Я так не считаю. Деньги всего лишь раскрывают в полной мере ту сущность человека, которая и без денег в нем сидела, просто проявиться не было возможности. Все же без...
Очень любопытно, держи в курсе! Только я не поняла, на что конкретно ты зарегистрировался, у них какой-то тестовый период для торговли фьючерсами или какой-то отбор по сниженной цене? TradingView, конечно, не самый лучший вариант для скальпинга,...
Ну мы же все надеюсь понимаем, что эти проппы это новый вид развода, где создается компания, ну все вроде как оформляется по правилом, ну и начинается реклама, мол приходите господа трейдеры к нам, покажите свой уровень, свои знания, и мы вам дадим...