Привет по паре EUR/USD так же не вижу продаж, ни технически ни возможно и фундаментально, хотя что то поговаривают про отсрочки повышения пошлин по Китаю! Думаю что технически еще можем подрасти к 15 фигуре! Импульс на север сильный так быстро его...
На этой неделе индекс доллара #USDX отправили к нижней границе расширяющегося диапазона на дневном временном периоде. Локальный минимум 100.12 пробит и слом структуры роста произошел с закреплением цены под этим уровнем, поэтому с чисто технической...
Здравствуйте, darkgarage! #GBP/USD, D1 Решил я отказаться от разворота вниз. Тут и МА находится под трендовой, да и рост тоже внушительный пошёл. Быки нацелены на рост к уровню 1.3102, который служит первым значимым сопротивлением перед движением...
Если Банку Японии удаётся сдержать падение доллара путём продажи американских трежерис, то Швейцарии, не обладающей внушительной долей американского долга это сделать если не невозможно, то намного сложнее. Мы видим, что на текущей неделе, несмотря...
Я Вам что-то говорил? Я всего лишь выразил своё мнение. Конечно, ИИ пока не слишком развит. Из моих наблюдений ИИ может вернее установить вполне вменяемый прожиточный минимум, который в дальнейшем позволит зарабатывать. Сможет ли ИИ читать наши...