USD/CHF Привет! По логике вещей на этом инструменте с начала следующей недели в большей степени должен проявиться какой-то рост небольшой, а потом уже пара Доллар США / Швейцарский франк пойдет вниз. Поддержкой росту выступают скользящие средние,...
Работает на ВСЕХ Таймерах. Когда есть вроде Дивер ======================================================= Переработка билливилли на понятны язык ФОРЕКСА 5 волна 1 Волна 3 Волна В Волна С Волна пензер...
Привет, Юр! Ты, кстати, в курсе, что маржа по основным мажорам сменилась? А всё потому он сейчас так выглядит, что Трамп пошлины может забабахать любой стране, а Британии это не грозит. Ну да писал я об этом еще когда истерия с Канадой и Мексикой...
Многие трейдеры и без алкоголя не способны контролировать свои эмоции. Но помимо эмоций алкоголь и рассудок отключает, полностью или частично, в зависимости от принятой дозы. Если в торговле и без алкоголя не все просто и гладко, то зачем еще...
Ребят, Я не спускаюсь ниже дней..От дней и недель торговля.Я видел как торговали идеальные трейдеры.Я следил за Соней.Это рыжая соня, Ник . тухло..Я круче..Да ещё И Мерзов меня путаето не..Он сильный трейдор. Он не видит построени. Вижу я и...