Оцениваю ситуацию по GOLD на графике Н4 и выглядит расклад, весьма, логично и технически обоснованно. От локального максимума 3499 цена пошла на коррекционный откат, протестировала ближайший откатный фибоуровень, который расположен на отметке 3289....
Правила торговых стратегий придуманы давно уже за нас, а нам необходимо перенимать знания у более опытных, много раз можно об этом говорить, но при самостоятельной работе, что включает в себя изучение рынка, это маловероятно, это все сказки из трех...
#EUR/USD. Ну тут уже Бессент сегодня объявил о том, что ведутся успешные переговоры с Южной Кореей и что вскорости могут подписать торговое соглашение. Рынок, конечно, это проигнорировал, так как все смотрят все-таки на Китай и пока больше ни на...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 2.3352 и поэтому логично теперь открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В...
На сегодня закончил торговлю с такими торговыми показателями. Из показателей заметно что я на данный момент заключаю больше убыточных сделок чем прибыльных. Но что мне позволило денег заработать? Стратегия? Случай? Соблюдение постоянного риска? Не...