Цена пока там и торгуется, уже больше суток находится под уровнем и я все жду, когда же произойдёт падение. EUR/USD в сложном состоянии, но хотя бы есть варианты для снижения. Учитывая то, что сейчас курс EURUSD не хочет толком идти ни вверх ни...
Приветствую. Я придерживаюсь такого же мнения. Это советник для торговли золотом и появился он тогда когда золото стало активно расти, но золото не может расти вечно. Как только рост закончится и начнется обычная торговля по этому инструменту, то...
На 4-часовом графике AUD/JPY установилась спокойная, почти сонная динамика - пара застряла в боковом канале вокруг 90.65, и сегодняшний праздник вряд ли принесет какие-либо значимые движения. Рынок будто замер в ожидании, сведя активность к...
Привет, Василий! EUR/USD, D1. Подождём, я никуда не тороплюсь. Волна завершится где-то недалеко от 1.1558. Вот тут прикольно получается, реально мешает дальнейшему росту ограничение на цене 1.1433, из-за чего возможен откат обратно к югу до...
USD/CHF Доброй пятницы! За текущий день четырехчасовая ситуация в валютной паре USD/CHF не изменилась. В последнюю неделю, пара продолжает торговаться в боковике с центром вблизи уровня 0,8190, что уже обозначают полосы индикатора Боллинджера,...