По GOLD, так и не пошли на коррекцию в сторону поддержки Н1 3080.00, не смогли толком пройти уровень 3125.00, сложный уровень, отскочив от которого пробили баланс дня 3145.00, и цена продолжила рост в сторону следующей цели 3180.00, но не смогли...
Интересно, а откуда ты мог слыхать? Никто не напишет и никому не скажет на форуме. Это очень глупо такое писать. Я могу сказать, что заработали десятки тысяч долларов за всё время и зарабатывают тысячи долларов. И зарабатывают больше, чем...
Маск: ИИ-стартап и соцсеть X сам у себя куплю и сам себе продам! Потом объединим их на радость вам! Миллиардер Илон Маск вновь удивил рынки и мировую общественность! Он заявил, что его стартап по искусственному интеллекту xAI приобрел платформу X,...
Привет читающим. Что - то я вообще потерял интерес писать и посты писать в том числе. За прошлую неделю получил чуть больше четырёх долларов. Ну е на фиг. Лучше буду на рыбалку ходить, скоро река вскроется, если уже не вскрылась, да и по огороду,...
После вчерашнего выступления Трампа про пошлины была конкретная встряска и сейчас определенно стоим на северных рельсах с целями 1.1085.В пошлинах особенно повезло китайцам 34% , для Европы пряники чуть поменьше порядка 20% , но тоже невкусные....